关于vscode实时预览html的方法

最近找工作(前端岗),刷面试题,觉得还是vscode写代码舒服,无论是写博客还是调试node.js甚至是自带的git都用的超级爽~

于是就想搞个全能的html运行环境(包括实时预览和在浏览器中打开)

实时预览

都说到这了,你不会还以为是vs自带的功能把。对,没错,就是通过一个叫做HTML Preview的插件实现的。在应用商店安装就行啦~

安装好之后,按Ctrl+Shift+V可以打开语预览,按Ctrl+k之后再单独按下v就可以自动在右侧分栏打开预览。

浏览器打开

也是插件实现的,名字叫open in browser安装就行了,现在的vscode也不用像以前一样安装插件需要重载,安装完毕之后按Alt+B在默认浏览器中预览,按Shift+Alt+B可以自己选则浏览器预览。

关于html css js的代码补全

插件名:HTML CSS Support
貌似支持好多前端语言的,具体看插件介绍。

一言预留位

添加新评论